|
|
|||
|
|||
|
Лучший фильм актера и режиссера Леонида Быкова. Смешной и очень грустный одновременно. Один из лучших фильмов о войне. Скажите, как ему удалось снять такой фильм, ведь на войне он не был?
|
|
|
|||
|
|||
|
Развитие нашего кино шло как бы эпохами. Сперва были фильмы о рабочих и колхозниках, потом пропаганда отошла на другой план и фильмы стали более разноплановыми, сейчас уже снимают на американский манер. Это естественное развитие кинематографа или все дело в том, что раньше был госзаказ на фильмы, и соответсвенно задавалось направление?
|
|
|
||||
|
||||
|
По аватарке, наверно видно. что я не ровно дышу к теме авиации.
Сам в прошлом военный лётчик и этот фильм для меня самый лучший. |
|
|
||||
|
||||
|
Конечно же фильм о лётчиках и о войне, но это во вторых. А в первых, это фильм о людях. И только Быков, с его тонкой душой, мог так трепетно об этом сказать. Классика!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Что есть, то есть. Фильм можно считать классикой, в нем нашлось место и горю и радости. Вспомните, ведь война кругом, но даже она не смогла помешать двоим полюбить друг друга!
|
|
|
||||
|
||||
|
Фильм отличный, добрый, душевный, вот смотришь его и после просмотра на душе как-то светло становится, все-таки были раньше какие-то ценности.
|
|
|
||||
|
||||
|
Очень нетипичный фильм о войне. Песни, пляски, репетиции ансамбля... Совсем не вяжется с войной. Вот только не всегда все возвращаются из полёта. Сильная лента.
|
||||
|
||||
|
Недавно по телевизору показывали, как Леонид Быков в буквальном смысле слова выбивал эту картину. И я начал понимать, почему старые фильмы смотрятся и ценятся сейчас и так будет продолжаться вечно. Причина одна- естественный отбор, т.е именно шедевры выходили на экраны и "В бой идут одни старики" это ШЕДЕВР!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Самое главное, что фильму на пользу пошло полное раскрашивание, завещание Быкова исполнено в лучшем виде.
|