|
|
||||
|
||||
|
Очень интересная, смешная и добрая фантастическая лента с неподражаемыми Брюсом Уиллисом и Миллой Йовович в главных ролях. Несмотря на то, что фильму уже более 10 лет, он до сих пор является одним из самых выдающихся фильмов данного жанра. Каждый новый просмотр картины всегда - как в первый раз. Блестящая работа!
|
||||
|
||||
|
Этот фильм я с удовольствием могу посмотреть не раз. Фантастика с элементами юмора, хороший актерский состав. Больше всего я смеялась с этого чудика ведущего.
|
|
|
|||
|
|||
|
Мне нравится в этом фильме яркие костюмы актеров, и вообще он очень красочный и красивый, только усиливает впечатление от самой ленты. Люблю фильмы Люка Бессона.
|
|
|
||||
|
||||
|
Как и в большинстве фильмов Брюс Уиллис - не подражаем, Кривая ухмылка и один против целой армии. Хороший фильм, можно смотреть не один раз и не надоест.
|
|
|
||||
|
||||
|
Согласна полностью, смешное кино, особенно ведущий меня забавляет и солнечные рыжие краски Милы Йовович, такси и подтяжек Брюса.
|
|
|
||||
|
||||
|
Кстати, вот хотела отметить "будущее" - в некоторых фильмах выглядит оно несколько неадекватным и надуманным. А тут смотришь, словно подобное такси только что пронеслось мимо твоих окон. Как-то реалистично (в меру) в картине представлен мир.
|
|
|
||||
|
||||
|
Согласен. что этот фильм можно смотреть много раз, НО периодичность просмотра должна быть не менее трёх месяцев.
|
|
|
||||
|
||||
|
Своеобразный взгляд на наше будущее
Такие костюмы и прически А в остальном с вами со всеми согласна - интересно и смешно, в какой-то мере.
|