|
|
||||
|
||||
|
Нравится ли Вам мутьтфильм "Ледниковый период"? Почему? Ходили ли Вы в кинотеатр на последнюю часть?
|
|
|
||||
|
||||
|
Все три части "Ледникового периода" смотрел по нескольку раз (дочь на ДВД просто "затаскивает" диски до дыр). Может потому так и нравится - присутствует и сюжет и юмор.
|
|
|
||||
|
||||
|
Вряд ли кому-то эта мультяшка не понравилась ))) А на последнюю часть я был на премьере ровно в первый день выхода в прокат, и остался очень доволен )))
|
||||
|
||||
|
Тоже не осталась равнодушной к этой трилогии. Что нравится? Да, наверное, все: и герои, и сюжет, и качество, а главное, что и для детей, и для взрослых интересно!
|
|
|
||||
|
||||
|
Это единственный мульт (да и вообще произведение) где каждая следующая серия ничуть не хуже а даже веселее, обожаю просто сумасшедшую белку, в последней части их ДВЕ
|
||||
|
||||
|
Последнюю часть этого мультфильма смотрела дома, но несмотря на это она мне очень понравилась, впрочем, как и предыдущие части. Белку, гоняющуюся за орехами, я просто обожаю.)))
|
|
|
||||
|
||||
|
вот где деньга попрет
, ребенок уже заказал игрушку-белку, майку с белкой, то ли еще будет ой-ой-ой. Белка это шедевр конечно