|
|
|||
|
|||
|
Фильм отличный, один из немногих за последнее время, которые меня сильно впечатлили. Игра актеров, операторская работа, постановка все на отлично. Жестокая, но правдивая история о казаках, верности и предательстве, патриотизме и системе ценностей того времени.
|
|
|
|||
|
|||
|
как мне кажется, что этот фильм "разовый" и расчитан на массового зрителя, перед тем, как его посмотреть - почитала отзывы - и не все согласны с тем, что это шедевр
|
|
|
||||
|
||||
|
Уж больно много крови, может так оно и было. Но не очень хочется захлёбываться кровью. Хотя сделан фильм отлично съёмки, краски, актёры. Но что-то, как-то слишком.
|
|
|
||||
|
||||
|
А мне фильм очень понравился, очень хорошо режиссеру удалось передать характеры героев, мне кажется, что именно такими их сделал сам автор произведения.
|
|
|
||||
|
||||
|
Ничего не удалось передать режиссёру. Совершенно неправильное прочтение одноимённого произведения. Так говорят украинские кинокритики и прочие недодеятели искусств. В общем, если вдаваться в подробности и думать о несоответствиях, то да. А если просто смотреть фильм, то он вполне нормальный.
|
||||
|
||||
|
Фильм крепко насыщен багами(историческими и литературными).
Это не значит что он плохой и мне не понравился.Скорее наоборот. Богдан Ступка отлично сыграл. Если убрать из фильма чрезмерное акцентирование на роль веры русской и тд. и тп., было замечательно. Деньги правят бал и как видно бюджет совсем скромный. Три лошади и пол сотни актёров - недостаток массовых сцен. Всё снято в узкой кадровке. Фильм удался но много махов. Хотелось увидеть продолжение исторической тематики и надеяться что на этом не ограничатся.